Kekskarte: Kokosmakronen

IMG_5271.webp

Kokosmakronen
Foto: Franziska Gaube

Kokosmakronen
für ca. 50 Stück

Zutaten:
3 Eiweiß
210g Puderzucker
1EL Zitronensaft
½ TL abgeriebene Zitronenschale
250g Kokosraspeln

Außerdem: 100g Vollmilchschokolade

Das Eiweiß sehr steif schlagen, den Puderzucker nach und nach einrieseln lassen. Am Ende den Zitronensaft unterrühren. Dann die Zitronenschale und die Kokosraspeln unterheben.
Den Teig zu kleinen Häufchen formen. Bei 150 ° Umluft 20 Minuten backen. Nach dem backen nach belieben mit Schokolade garnieren.

Ist 1990 geboren, studiert Ethnologie und Zentralasienwissenschaften an der Uni Leipzig und wird entweder erfolgreiche Journalistin oder macht einen Keksladen auf.

Veröffentlicht unter: keksrezepte

Hinterlasse eine Antwort

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Lesen Sie auch:


[caption id="" align="alignleft" width="250" caption="VanillekipfelFoto: Franziska Gaube"][/caption] Vanillekipfel für ca. 80 Stück Zutaten: 450g Butter 225g Puderzucker 225g Weizenpuder (Mondamin) ...